佛罗伦萨

首页 > 目的地 > 意大利旅游 > 托斯卡纳旅游 > 佛罗伦萨旅游 > 正文

抢占先“机”,知豆助力Share’n Go布局佛罗伦萨机场

2017.04.12 来源:乐途旅游社区

当下“分时租赁”、“共享经济”等词已然成为新晋的网红,时刻撩拨着国人欲畅享美好生活的敏感神经。在国外,特别是在欧洲等地,分时租赁理念已经深入到市民生活的方方面面,无论是上班地,又或是休闲场,总能不时看到分时租赁汽车的身影。

令人欣喜的是如今在意大利佛罗伦萨机场,也能享受到分时租赁模式给人们带来的便捷服务。最令国人振奋的是机场抵达处分时租赁项目——Share’n Go,使用的正是来自中国的知豆电动汽车。

作为欧洲四大分时租赁模式的Share’n Go是意大利CSG公司的全球注册商标,致力于电动交通共享和汽车分享事业。早年在CSG公司选择战略合作伙伴时,知豆电动汽车凭借微行特质以及产品的先进性脱颖而出,成为其重要合作伙伴和项目唯一用车。由此,Share’n Go也形成了“新能源汽车”、“微行理念”和“智能分时租赁”三位一体的独特的汽车共享模式,能够让人们以更低成本、更便捷、更环保的方式出行。这不仅仅是对传统交通生态的有益补充,更是对城市可持续发展的一次探索、创新与变革。

经过多年的市场孕育,Share’n Go模式已在欧洲诸多城市如比萨、米兰罗马等地风生水起,极大地提高了当地居民的出行便利性,受到当地社会各界的广泛认可,深深融入到当地居民的日常生活中。

知豆电动汽车凭借在国外市场取得的优异成绩和良好口碑蜚声海外,这离不开知豆电动汽车可靠的产品品质和服务体系的支撑。据悉,知豆电动汽车坚持电动汽车轻量化、小型化的正向开发,于2009年将第一台车送往欧洲认证,并于2012年通过欧盟E-Mrak、CE认证,同时在技术领域,知豆迄今已申请专利近200项及10项软件著作权。

有了成熟可靠的技术和产品,知豆电动汽车还根据不同地区的实际需求,寻找合适的经销代理商,并对其进行定期培训和技术指导,通过不断的改进和完善,知豆的品牌影响力在海外不断扩大。这也促成知豆电动汽车成为中国新能源汽车产业微行领域在国际市场的标杆之一。

在走出去的过程中,知豆电动汽车根据自身的发展路线,制定切实的发展战略,不断扩大在海外新能源汽车市场的版图。资料显示,2017年2月知豆向韩国斯洛伐克客户交付订单,3月向奥地利客户交付第一批订单……显然,频频走出国门的知豆在海外市场已经进入高速发展期。迄今,知豆已出口意大利,法国荷兰比利时英国斯洛文尼亚,斯洛伐克,克罗地亚西班牙德国马其顿,奥地利,巴西,韩国,哥伦比亚等全球15个国家,数量达五千余辆,产品遍布4大洲。

目前,知豆电动汽车已经在新能源汽车国际化的大潮中乘风破浪,率先践行出一条适合自身的发展之路。“行棋当善弈、落子谋全局”,知豆在海外市场的布局已然取得了不俗的成绩,知豆所倡导的微行理念在国内各大城市同样风生水起。未来,随着微行理念的发展和全球布局的成熟,知豆还将在新能源汽车的舞台上演绎出更多精彩。



+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页